bodu.com

经纪人博客

正文 更多文章

应该享受国家的补贴了吧

              第一遗憾;  领导你好?我孙云峰;还有1988年到彬县百子沟煤矿为井下采煤工;[当时也属于协议工、在矿期间6年、由于一次在井下受伤后两腿转为皮肤病不宜在井下工作;当时只有是当时矿财务科给了1万元当时在矿职工医院治疗了3个月;滚动报销医药费、与1993年后半年离矿回家;自行创业至今;但据现在好多离矿人员都追求矿应该付给劳动补贴;或安抚养老的相关政策、由于我的生活困难;双腿持续了20年的痛苦;现在还有伤在身;但不知道你能够帮忙、现在的矿长张建峰是原来四号井井长;我原来的单位;彬县百子沟煤矿四号井三队七班、班长;程振海、会计;贾小红、队长;景柯贤、四号井井长、张建峰、姚新元、王社民、矿部;书记;郑思宏、副书记;田彦民、今天我把资料给彬煤集团[人力资源部]报送了;光阴似水近20年了。

            第二遗憾;就是我的分户问题;从2003年我就有户口本;但没有任何享受至今;粮食补贴、退耕还林款;竟然连我的姓名都没有造册、如今只有个空户口本子、我也不知道应该向那里解决此项问题?

分享到:

上一篇:关于开发彬县中药材种植项目提议

下一篇:坚强的我

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码